Special Menus

Menu Saint-Valentin

Du 14 au 16 Février 

Mise en bouche

***

Duo de foie gras et confit de choucroute aux herbes

***

Risotto crémeux, filet de bar au jus de persil, chips de chorizo
et / ou

Éventail de magret de canard au miel et épices, chou rouge

et pommes de terre rattes confites

***

Mille-feuille de mandarine à la crème légère de pistache,

Jus de mangue et chocolat amer

 

 

 

Menus 3 plats (au choix viande ou poisson) : 39€/pers

Boissons incluses : 53€/pers

(1 verre de vin blanc et rouge, ½ eau minérale et un café)

 

***

 

Menus 4 plats : 51€/pers

Boissons incluses : 69€/pers

(1 verre de vin blanc et rouge, ½ eau minérale et un café)

 

Prix nets.

  • Grey Facebook Icon
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Restaurant partenaire de